" دور الأسرة والإعلام في مواجهة الحرب الجديدة"فى بيت السنارى غدا الأربعاء
كتب : حسين العوامى
يستضيف بيت السناري التابع لمكتبة الاسكندرية ندوة مجانية مفتوحة للجمهور تحت عنوان:دور الأسرة والإعلام في مواجهة الحرب الجديدة، بالتعاون مع المنتدى الإستراتيجي للتنمية والسلام الاجتماعي، والهيئة العامة للاستعلامات، وذلك يوم الأربعاء الموافق 2 نوفمبر، في تمام الخامسة مساًء، بمقر بيت السنارى الأثري بالسيدة زينب.
تركز الندوة على سبل مواجهة الحرب الجديدة التي نعاني منها مثل حرب الشائعات وحرب المعلومات وارتفاع نسبة الطلاق نتيجة لاستخدام وسائل التواصل الاجتماعي بشكل خاطيء.
يدير اللقاء دكتور علاء رزق رئيس المنتدى الإستراتيجي للتنمية والسلام، وينسق للقاء الدكتورة سامية أبو النصر مساعد رئيس تحرير الأهرام.
يتحدث في الندوة د. عادل عبد الغفار؛ أستاذ الإعلام جامعة القاهرة، ود. دينا الهلالي؛ عضو مجلس الشيوخ، ود. عبير النجار؛ أستاذ العلاج الطبيعي، قسم الطب الصيني في الجامعة الصينية، ود. جمال شفيق؛ أستاذ علم النفس بجامعة عين الشمس، والإعلامية فاطمة عبد الغني؛ مدير مركز إعلام وسط القاهرة، والفنان سمير يحيى.
تأتي هذه الندوة في إطار الاهتمام بنشر الوعي والثقافة، والمساعدة على تعزيز المشاركة، في ظل التأكيد الدائم على بناء الإنسان المصري، وتزويده بكافة متطلبات العصر، وتنمية مهاراته في كافة المجالات.
لمزيد من المعلومات يرجى الاتصال على الهاتف رقم 01001303318 أو 0223926031، خلال مواعيد العمل الرسمية من الأحد إلى الخميس في تمام الساعة التاسعة صباحًا وحتى الساعة الخامسة مساءً، أو زيارة صفحة بيت السناري على الفيسبوك https://www.facebook.com/Bayt.AlSinnari
الندوة مجانية،والدعوة عامة والدخول بأسبقية الحضور.